Reitabzeichen

Sehr geehrte Damen und Herren,

„Die Herbstferien standen beim RV Halver ganz im Zeichen der Vorbereitung auf die Reitabzeichenabnahme. In einem Intensivlehrgang unter Leitung von Reitlehrerin Tanja Fier übten 15 Teilnehmerinnen in Dressur, Springen und Theorie für die Prüfung in den unterschiedlichen Abzeichenkategorien. Zum Prüfungstag am Ende des Lehrgangs reisten dann die Turnierrichter Carmen-Claudia Spiegel-Seckels aus Witten und Herbert Köster aus Fröndenberg an, um die Leistungen zu bewerten. Am Ende sparten sie nicht mit Lob für Lehrgangsleitung und die erbrachten Leistungen im Sattel. Für den Reitverein Halver gratulierte Vorsitzender Birger Giersiepen und ein fleißiges Küchenteam sorgte für die richtige Kalorienzufuhr, um die Spannung bis zur Ergebnisverkündung zu überbrücken. Am Ende freuten sich über Ihre Reitabzeichen: Jona Schwamborn, Annabelle Urban, Manou Fabienne Wiegand, Alina Thomas, Michelle Bernitt, Wiebke Schäfer, Lina Nowak, Shirin Korinth, Mandy Bosse, Mara Diaczyszyn, Alina Buchwalder, Fabienne Zimmermann, Christina Kurschus, Ulrike Eibach und Chiara Jütz.

Foto: Gierspiepen

Reitlehrerin Tanja Fier ( vorne rechts) freute sich mit ihren Prüflingen sowie den Richtern und dem Vorsitzenden (hintere Reihe von links nach rechts) über die erfolgreiche Prüfung.